Кредитный брокер в СПБ

Кредитный брокер в СПБ оказывает помощь в получении кредита, основной вид деятельности - консультации физическим и юридическим лицам или ИП, с оплатой за положительный результат.  Предлагает свои услуги всем заинтересованным в получении финансирования в банках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Заполните ЗАЯВКУ на кредит и кредитный брокер в СПБ, постарается разобраться и предоставить помощь в получении кредита.

Кредитный брокер в СПБ сотрудничает с банками с соблюдением всех формальностей. Оказывает помощь в получении кредита наличными, под залог недвижимости, ипотеки, рефинансирования (объединение кредитов в один), кредита на бизнес. В нестандартных ситуациях: кредит под залог недвижимости для самозанятых (без официального трудоустройства) или без звонка на работу, ипотека тем - кто допускал просрочки и подпортил свою репутацию перед банками. Кредитный брокер в СПБ так же оказывает дополнительные услуги: запрос по кредитной истории в БКИ, консультация по содержанию информации в КИ заемщика и просчет возможности получения кредита, исправление неточностей в кредитной истории.

Мы официально работаем с банками в Санкт-Петербурге, это подтверждается аккредитацией компании в качестве партнера и наличием договора о сотрудничестве. Наши консультанты имеют большой опыт работы, начиная с 2005 года. Систематически выполняют мониторинг и аналитику действующих программ кредитования в банках. Посещают различные семинары, повышая свой профессиональный уровень. За счет преференций от банков партнеров, наши клиенты могут получить кредит со сниженной процентной ставкой и сэкономить на переплате.


Существует мнение, что к кредитному брокеру обратиться ни когда не поздно. Увы, это не так. Цели для получения кредита могут быть разные, но самое важное это время. Самостоятельные поиски банка и изучение программ кредитования может привести к тому, что время упущено. Кредитный брокер в СПБ оказывает помощь в получении кредита и рекомендует заполнить онлайн ЗАЯВКУ. Консультация бесплатная, Вы платите только за положительный результат: одобрение или получение кредита.